Geração eficiência

Codificar, decodificar

Interagir,

Codificar, decodificar

Entender

Comunicar, expressar

Agir

Ação, reação

Coação

Aprender, atingir

Fazer

Retração, reflexão

Procurar

Perfeição, esmero

Qualidade

Comunidade, factualidade

Geração

Conhecimento, desconhecimento

Construção

Programação, massa

Eficiência

Reprogramação, recomunicação

Retroação

Reaprender, rebuscar

Maça

Nos processos

Busca de novas armas

Massa, maça, amassa

Fatos, falsos, falta

Inércia, coação

Desconstrução

Degeneração, duelo

Ineficiência

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 19/11/2017
Código do texto: T6176456
Classificação de conteúdo: seguro