Desgraçada trajetória

Seres humanos ignóbeis

Amam seus semelhantes sem raízes

Com suas porcas diretrizes

Revelam o que não são

Adornados de pura decepção

Cospem lodo por entre os lábios

Lábios abarrotados de dor

Corações cheios de rancor

A maneira de ser vingativo

Sem ao menos querer ser um amigo

Preconceito alojado, impregnado

Em nosso trivial mundo bitolado

Arruinado em meio a ausência de esperança

Quem sabe ainda podemos ter um dia perseverança?

Olhar para o próximo e dizer

Meu amigo, eu ainda confio em você

Boca que fala e maltrata

Boca que responde e não se cala

Temos a essência libertadora

Em versos feitos metralhadoras

Derriba o sistema ratoneiro

Versejar para confundir o prisioneiro

Do método que ensinam

Lá nas escolas das doutrinas

Ser humano covarde, frouxo

Mutila suas sociedades

Amam mais o papel de valor

Se vendem sem o mínimo de pudor

Contrabandeados pelo diabo

A serviço desse ordinário

Optam por vidas desregradas

Para fazerem o que vem na lata

Colecionam barbaridades

Em nossas estantes a malignidade

Desgraçada trajetória simplória

Que se continuar assim não haverá mais glória

Vamos amar para que o mundo cesse essa paranóia...

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 21/11/2017
Código do texto: T6178265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.