Consciência Azul


Cuidado homens machões
Prevenir é mesmo preciso
Não tenha medo do dedo
Aceite o toque numa boa

Livre-se de possíveis aflições
Com a saúde não seja indeciso
Consciência azul é o segredo
Pura bobagem morrer atoa

Ignorância nos traz complicações
Melhor é trocar a dor pelo sorriso
Fique esperto, se não, vai embora cedo

O câncer mata em várias nações
Fiquem atentos nesse meu aviso
Seu lado masculino não será afetado



92044-mini.jpg
Interação de ChicoMesquita

Não pense ser desonrado,
É só um dedinho de nada,
Não existe nenhum pecado,
Não vai te tirar da parada. 


77167-mini.jpg
Interação de Léo Pajeú

Importante esse soneto de alerta,
Mas, importante deveria ser a ação do estado,
Que se roga de preocupado,
Mas em um ano, só tem um mês que o desperta.



161412-mini.jpg
Interação de Gualberto Marques

Ao amigo Fábio Brandão 

F oi na terra de Contagem, que iniciou sua viagem,
A gora em MG vai contar com este ilustre Poeta.
B ravo defensor de pessoas simples e desamparadas.
I ncansável protetor de quem vive só e sem meta.
O stenta sobriedade e simpatia em sua imagem.

B eneficio de seu saber e sábios comentários.
R eforça a camaradagem entre bons amigos,
A migo Fábio não defende apenas o que é seu.
N a vida, Caridade com Amor, ele manifesta.
D e inimizades, ódios ou de rancor, nunca sofreu.
A nda com atenção e cuidado se houver perigos.
O Fábio pode contar com meu apoio solidário.











 
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 26/11/2017
Reeditado em 01/11/2020
Código do texto: T6182681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.