POR ESTA NOITE

_______APENAS ESTA NOITE______

Por esta noite, apenas

Não hás de ficar sozinho,

receberás meu carinho

até as almas ficarem pequenas

Por esta noite, moreno

serei tua companheira,

até a hora derradeira

d'um amanhecer bem sereno.

Por esta noite, afora

ouvirei tuas confidências,

prestarei-te condolências

até que te vás embora.

Por esta noite, menino

tu terás uma mulher,

que muito, muito te quer

até o badalar do sino.

quando esta noite terminar

deixe-me com meu tormento,

não esqueças o pagamento

sobre a mesa, ao passar.

ficarei com minha dor,

calarei meus sonhos em segredo

pois "damas" não sentem medo;

"damas" apenas... VENDEM AMOR!!

Imaculada Catarina

KYRIADALUA
Enviado por KYRIADALUA em 22/08/2007
Código do texto: T618373
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.