DROGAS

O pranto de muita gente posso escutar...

Gente espalhada por este mundo inteiro!

São pais, irmãos, parentes a prantear...

Pelos farrapos humanos que estão no bueiro!

No bueiro da vida eles se encontram...

Porque fizeram a própria opção!

Diante das drogas são fracos e desmontam...

Qualquer mecanismo de defesa, de proteção!

O importante é "fazer a cabeça"!...

Numa viagem às vêzes sem volta,

Sobrevivendo talvez enlouqueça!...

Ou se transforme em pura revolta!

Revoltado contra todos e contra tudo...

Faz do traficante o seu melhor "amigo"!

Torna-se até aviãozinho, que absurdo...

Colocando a própria vida em constante perigo!

Endividado cada vez mais...

É um fantoche nas mãos do "amigo"!

Que já tirou-lhe até mesmo a paz...

Tudo de bom que antes tinha consigo!

O sofrimento de sua família é indescritível!...

De alguém que já perdeu a razão!...

Que usa seringa, papelote, que horrível!

Buscando a morte com a própria mão!

Droga boa é a que traz saúde!

Na farmácia se pode encontrar,

Droga ruim a mente boa não ilude...

Porque leva pra outro lugar!

Escute agora a voz da razão...

O que falo é extremamente sério!

Quem se droga irá para a prisão...

Ou num caixão para o cemitério!

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 22/08/2007
Reeditado em 07/07/2011
Código do texto: T618443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.