UM NOVO CAMINHO

Por ter ficado com o coração

Muitas vezes entristecido

Passei algum tempo

Buscando só aventuras.

Depois de ter me envolvido

Com uma pessoa adepta ao casual,

Sofri as conseqüências

Dessa escolha infeliz.

Mas sei que os maus momentos

Foram úteis como aprendizado,

Por clarear com discernimento

Um novo caminho para o amor.

Assim logo percebi com clareza

Que não vale desistir da vida,

Pois a porta está sempre aberta

Para quem ama de forma recíproca.