Mostra sua cara

Mostra sua cara

Brasilis, pátria de tantos carnavais,

pizzas e casamentos dos imorais,

mata, dilacera, destrói os imortais,

Brasilis das falácias, das emendas

das rendas tão desiguais

Brasilis pátria minha, minha amada

Imoral, minha pátria Brasil, do azul

cor de anil, língua afiada como fuzil

uns encara a fome outros um pernil

Brasilis, terra dos marechais desonestos

dos penhores dessa nação

das diferenças, de cor, de raça, da

força dos lutadores da

depreciação dos valores, dos que

lutam e dos que roubam, dos que

levam nossos tesouros.

João Moura/Natal RN

Poetajoaomoura
Enviado por Poetajoaomoura em 07/12/2017
Código do texto: T6192720
Classificação de conteúdo: seguro