Boca de matilde

Menina de língua solta

Fala de tudo

Não consegue

Fechar essa boca.

Mas não é menina má

Só não tem

Como considerar

Tudo o que se convém .

Menina bisbilhoteira

Menina curiosa

Ela é muito sorrateira

Mas não perde uma história.

Mas é solidária

Muito prestativa

Só fica de olho aberto

Cuidado com sua vida

Menina cheia de marra

Menina Que sobe

Menina Que desce

Menina que apronta

Só respeita quem quer

Dizer que fala a verdade

Hum!

Mas quem quer tá na boca

Cuidado com a maldade

Vamos lá menina

Quem precisa

De jornal

Com essa boca

Que não ganha

Nem para o sal.

Boca de matilde

Fazendo

Certo ou errado

Pode nem ter assunto.

Conversa pra todo lado.

Patthy Rodrigues
Enviado por Patthy Rodrigues em 08/12/2017
Reeditado em 12/12/2017
Código do texto: T6193682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.