Vai em paz companheiro!

Ele cumpriu sua missão. O Estado, não.

O Sol já se põe...

O corneteiro, impassível, solene,

em continência,

faz o toque bonito, choroso

em referência ao policial morto em serviço.

O ocaso é de festa, pelo dever cumprido!

Saudoso, inda toca o corneteiro:

Vai em paz companheiro!