QUANDO FALO,QUANDO ME CALO !

Quando falo,

Procuro expressar alegria,

Quando me calo,

Uso de sabedoria !

Quando falo,

Busco filtrar cada dizer,

Sendo homem falho,

Pra não fazer alguém sofrer !

Quando falo me entristeço,

Se criticas eu direcionar,

Posso pagar alto preço,

Se não aprender me calar !

Se me calo na aflição,

E me esquivo de ajuda,

Mas se busco em oração,

Há um Deus que me ajuda !

Quando falo posso magoar,

Bons costumes destruir,

É mais sábio me calar,

Sem o mal investir !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 08/12/2017
Código do texto: T6193889
Classificação de conteúdo: seguro