BEM TE VENDO

vou bronzear-me de estrelas

pra nas noites maltrapilhas

vasculhar céu vagabundo

de ré me apresso

pelas nebulosas da caatinga

embico nas estranhas da mata

me bem-te-vejo nas águas rasas

em que tiros de espingardas

ensanguentam sertões

dos portais das mágoas

corro léguas

sou re_manso sem farda

sem fuzil sem cangaço

a penas lúcido

do desmatamento da sobriedade

a turba que nos legisla

é um tufo de algodão ensanguentado

Matuto Versejador
Enviado por Matuto Versejador em 08/12/2017
Código do texto: T6193923
Classificação de conteúdo: seguro