MULHER

Dona de toda beleza

Tens sutilezas, delicadezas

Tens várias faces e formas.

Sofre as dores da vida

E as do nascimento de uma nova.

És mulher por suas curvas

Por suas lutas, sua graça.

És menina - feminina

És amor

Sangue e raça.

Em teu seio à liberdade

Soa num grito coagido

Em teus braços abriga o fruto

Deste futuro prometido.

Tua força ao pelejar

Faz culminar minha esperança

De viver para testemunhar

E vibrar tuas façanhas.

Entre o ventre de mães

Entre os sorrisos de filhas

Dentre as pautas e putas

Desta pátria sofrida

Um dia todos verão

A imensidão além da cozinha.

HenriqueBazzí
Enviado por HenriqueBazzí em 15/12/2017
Código do texto: T6199490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.