GILMAR MENDES - Herença maldida do FHC

GILMAR MENDES

Herança maldita do FHC !

Gilmar Ferreira Mendes

É o pior ministro

Do STF

De todos os tempos

Como se pode ver.

Ele que rasga a Constituição Federal

Se coloca acima do próprio STF

Desrespeita os seus pares

E todas as pessoas de bem

Desse país

E não fazendo por merecer.

Ele que muda a lei

E as decisões

Conforme o réu

E segundo as suas conveniências

E não cumpre o seu dever.

Ele que é partidário

Parcial

E uma vergonha nacional

Ter um ministro como este

Ocupando a instância máxima

E de tão importante poder.

Ele que gosta de soltar bandidos

Sobretudo

Do chamado "colarinho branco"

Como banqueiros

Políticos

Empresários

E o réu absolver.

Gilmar Mendes

É mesmo uma antinomia jurídica

E uma herança maldita...

Do governo de FHC !