PROPÓSITO DO BEM

Em todo tempo

Brilha a esperança,

Para renovar o caminho

De cada novo dia.

Acessível na consciência

De quem busca fazer o bem,

Mesmo sendo até improvável

Acabar com o egocentrismo de vez.

O bem jamais pode ser ocasional

Por ter propósito espiritual,

Sendo imprescindível

Para o aprimoramento mental.

Assim não se pode perder o brilho

Por causa de uma tentação,

Pois o fulgor do sonhar consciente

Não se ilude com o oposto da missão.