Cenas do Mundo Real I

Um homem acocorado

Como se o ânimo lhe faltasse

Assiste a manhã que se desfralda.

A rua, de chão batido

Deixa-se entrecortar em ânsia

Pelo fétido vômito dos esgotos

Na tv

Notícias de morte na noite recente

Contrasta com a palidez

Do dia que se inicia

Com um graveto

O homem ar (r) anha

Em tênue rabisco,

Sua teia de sonhos

Onde se eleva

E se enleia.

Na rua,

Um homem acocorado

Aguarda em seu silencio de ovelha

O momento de caminhar para o matadouro.