TENHO MEDO


Tenho medo de tudo
Que está em minha volta
Este sentimento feio
Sempre me escolta.

Tenho medo das pessoas
Que vem em minha direção
Se eu não as conheço
Penso que bandidos são

Já não faço caminhada
Tenho medo de andar
Até mesmo na pracinha
Que costumava freqüentar

Tenho medo de parar
Para a alguém socorrer
Pode ser uma armadilha
E eu posso até morrer

No sinal de trânsito
Há crianças a pedir
Tenho medo delas
E rápido desejo fugir

Tenho medo de ladrões
E minha casa é cercada
Com cerca elétrica e câmera
E eu estou encarcerada

Tenho medo de ter medo
Na hora e lugar errado
De agir sem ser cristão
De ferir ao Deus amado.
 


Com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=620089