Tem cabra desempregado
Tem policial armado
Tem bandido mascarado
Tem pastor endiabrado
Tem santo endemoniado
Tem corno chifrado
Tem golpista dissimulado
Tem malandro disfarçado
Tem idoso desrespeitado
Tem cego sentado
Tem assediador tarado
Tem quenga fazendo mercado
Tem suvaco perfumado
Tem cabra cagado
Tem namorado enciumado
Tem cabra sendo roubado
Tem cabra vendendo adoidado
Tem empresário engravatado
Tem playboy endividado
Tem sardinha dentro do enlatado
Tem cada viado
Tem bêbado engraçado
Tem cobra com rabo enrolado
Tem trabalhador diariamente massacrado
Tem gente pulando catraca adoidado
Tem motorista estressado
Tem cobrador assaltado
Tem banco molhado
Tem banco vomitado
Tem vidro depredado
Tem cabra comendo adoidado
Tem cabra desmiolado
Tem cabra quebrado
Tem pé e braço engessado
Tem cabra esclerosado
Tem boiola afeminado
Tem baitola enfeiado
Tem cara de pau desgramado
Tem mulher com bunda e peito turbinado
Cabra com catinga no suvaco
Perua com vestido decotado
Tem município desgovernado
Povo alienado
Tem chaveco açúcarado
Tem chaveco caprichado
Tem cabra comprando fiado
Tem cabra safado
Analfabeto político metido a intelectualizado
Tem tudo que é desgraçado
Só não tem político lascado
Só não tem político safado
No ônibus lotado
Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 18/12/2017
Reeditado em 18/04/2018
Código do texto: T6201864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.