O MAL QUE TE DOMINA

O MAL QUE TE DOMINA

Vou falar um pouco agora,

Deste mal que te domina;

Desta droga perigosa,

Tão falada cocaína.

No começo você,

Não irá perceber;

Porque essa droga,

Vai logo te convencer.

Ela vai fazer a sua cabeça,

Para você a comprar;

Também fará você enlouquecer,

Se a ela não for buscar.

Descerá para o seu sangue,

E por dentro vai te corroer;

Ela vai ficar sorrindo,

E quem vai sair perdendo é você.

Todos os direitos autorais reservados a JOSUEL SANTOS