NUM TEMPO QUE AINDA SE TEM PRAIA, BOLA, CRIANÇAS CORRENDO, RINDO ...

Na fina estampa

da aurora

acorda o dia

De início morno

o Sol (Esse astro rei)

torra o juízo

de quem se aventura

no pingo do meio dia

Sabe-se que a coisa

num tá favorável

num tá tranquila

Na praia

entre brisas marinhas

crianças brincam de bola

furam ondas

sorriem

alheias e felizes

Ao redor

pessoas pegam no pesado

pessoas ralam pelo pão de cada dia

E as vacas

indo pro brejo

Ainda bem

que ainda se pode ver / nesses tempos

uma bola rolando na praia

com um bando de crianças atrás

Ainda bem

que ainda se ver

carinhas alegres

E (Por enquanto)

nenhum estampido

nenhum rebombar de bombas

nenhum rasante de avião

Prestem bem atenção

Nesse lugar

ainda

a humanidade

persiste ...

dito
Enviado por dito em 18/12/2017
Reeditado em 18/12/2017
Código do texto: T6202110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.