CONSCIÊNCIA TRANQUILA

Quantas vezes eu tentei

Transparecer-te o meu amor,

Mas tu desaprovavas

Ou dissimulavas muito bem.

Hoje vens me procurar

Pedindo o meu perdão,

Como se o meu afeto

Fosse a tua proteção.

Devias ter feito uso da razão,

Para não teres fingido

O que sentias no coração,

Causando a ele dor e solidão.

Mas te confesso,

Com a consciência tranquila

Que tu sempre foste

A pessoa da minha vida.