Ladrões

Político passou a mão
No povão
No Brasil tem mil anos de perdão
Mas quem rouba o pão
Vai do camburão
Direto para a prisão

Tem o privilegiado ladrão
Que faz acordão
Tirando onda com a população
Molhando a mão
Do deputado de plantão
Pegando propina de montão

Tem o pobre do ladrão
Que rouba galinha para a refeição
Esse não tem o que comer não
Sustenta filho, mulher e irmão
Pra esse a justiça não dá mole não
Esse vai para prisão

Tem ladrão
Que vive no morrão
Que trafica de montão
Que encara o caveirão
Que pega mina no favelão
Que baila um funkão

Tem ladrão
Que age dentro da prisão
Com celular na mão
Mandando do xadrezão
Quem não cumprir sua missão
Tá lascado de montão

Tem ladrão
Que causa rebelião
Não dando mole não
Dentro da prisão
Que mata outro bandidão
Que pertence a outra facção

Tem ladrão
Que pega celular da sua mão
Dentro do busão
Para vender para outro ladrão
Que com um dinheirão
Compra droga de montão

Tem ladrão
Que trabalha com prostituição
Vende flor de montão
Vende flor com corpo de violão
Vende flor em má situação
Por qualquer tostão

Tem ladrão
Com cara de patrão
Que não paga salário não
Que não cumpre direito trabalhista não
Que pratica exploração
E o governo não faz fiscalização

Tem ladrão
Que pratica escravidão
Que deixa o cabra na mão
Em condição de degradação
Que escraviza o peão
Para garantir mais acumulação

Tem ladrão
Que pratica sonegação
Prejudicando a nação
Que não investe em educação
Criatura sem noção
Que não quer dividir o pão

Tem ladrão
Que defende a privatização
Pouco se lixando para a população
Para esse sem noção
O público é pura corrupção
O deus mercado é a solução
Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 19/12/2017
Reeditado em 26/12/2017
Código do texto: T6203246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.