Final De Ano

Final de ano...

Vem as datas que sentimos

Saudades do que já vivemos

Dias de lembranças felizes...

Porém, apreensivos...

Com o que virá para os dias futuros

Natal... Difícil não chorar !

Nos tornamos completamente sensibilizados ...

A saudade, se apossa do nosso ser

Olhar para mesas fartas

Nos leva a sentir a fome

Dos que vemos a mendigar pelas ruas...

E nesse dia, vemos a grande diferença social !

Vemos crianças com lindos brinquedos

E outros, a catar pedacinhos do que sobra...

Se olharmos para outro ângulo...

Vemos um dia de alegria

Alegria pelo Cristo que chegou

Para nos amar e nos ensinar

O que é o verdadeiro amor !

Uma semana se passa...

E vemos o dia da virada

Do Ano Velho para o Ano Novo

E todos sonham...

Crianças, adultos e idosos...

Sonham com o Novo Ano !

Um novo Ano de planos e sonhos a se concretizar

Pura ilusão !

Só muda o dia!

Os problemas que tivemos no decorrer deste ano

Não foram findados

Mas o Brasileiro é alegre e esperançoso !

Cantarão e verão os fogos a subir

E eu, daqui, ficarei olhando...

A princesinha do mar

Copacabana !

Lindo de se ver !

Mas quem pagara ?

A queima de fogos que está por chegar...

"Brasil ! Meu Brasil Brasileiro !

Quero cantar-te em meus versos !"

Não na contagem regressiva...

Mas dentro de um país de progresso !

Maria Lamanna

Rio Preto - MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 20/12/2017
Reeditado em 08/10/2018
Código do texto: T6204110
Classificação de conteúdo: seguro