Peça Teatral

A nossa vida

É uma peça teatral

Que o destino escreveu

O roteiro e o tema

De nossa futura história

No palco dia adia da vida

Na sociedade impor quita

Em que vivemos

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 21/12/2017
Reeditado em 21/12/2017
Código do texto: T6204832
Classificação de conteúdo: seguro