Droga lícita

É preciso que lute para viver!

Ignore essa existência

Grande prepulsora desse estrago

Que expôe sua moral em cada trago

É preciso que pare de beber!

Sinônimo de decadência

É esse vício amargo

Que bebe sua vida em copo largo

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 22/12/2017
Código do texto: T6205538
Classificação de conteúdo: seguro