Onda

E a dignidade se perdeu

no afã de recuperar o irrecuperável

o corrupto não baixa guarda

ele tem sede de vingança

contra um povo

que só o amou

este é o único pecado

que pesa sobre todos os ombros

a cegueira mata mais que a visão

não nos é permitido calar

em ordem de enxergar

Não, antes se posicione

de tal forma

que é matar ou morrer

Não discuta,

pior,

não dê nem a sua opinião

ela só é válida para guetos específicos

A malha social não está nem aí para você

Deixe ir

Deixe ir até não ter mais

forças para acreditar

que se explodam todos

eu não sei o que quero

você não deve também saber o que quer

juntos vamos construir o futuro da nação

não sabendo para onde ir

qualquer caminho serve

o que importa é acreditar

no futuro

apostar no país do futuro

que terá soberania intacta

e muitos marginais

a descansar no solo fértil da pátria amada.

Nina V Vicente
Enviado por Nina V Vicente em 22/12/2017
Código do texto: T6205620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.