CANTO DO POETA

O canto do poeta

É a poesia

Que contagia

A quem escutar

Um bom repente

E bem contente

Recitar

O canto do poeta

É o poema

Que sem dilema

Ele vive a compor

Belas poesias

Cheias de alegrias

Paz e amor

Sou um poeta

E o meu canto

Afasta o pranto

E a solidão

Deixando a paz

Que satisfaz

O coração.

Israel Batista

Israel Batista di Sousa
Enviado por Israel Batista di Sousa em 24/12/2017
Código do texto: T6206991
Classificação de conteúdo: seguro