Cada um é todos

Vejo o ir e vir da multidão

Vejo uma imensa confusão

E em meio a multidão

Cada ser uma nação

Ouço o borbulhar de idéias poucas

Em meio a pensamentos relapsos

Ideais perdidos,comportamentos em série

Vejo a impossibilidade de ação

Em meu coração ideais

Idéias muitas em vão

Lutas na contramão

Tentando uma resolução

Em meio a multidão

Poucos buscando salvação

E o que tento buscar então

Esperança pra essa situação

Há ferrugem nos sorrisos

Mas há esperança nas mãos

E então o que é preciso

Lutar com compaixão

Cada um e todos

Cada um é todos

Vamos lutar por nós

Lutando pelos outros

Olhe para o mundo

Cada segundo

Cada vida

Sinta a brisa e a esperança no ar

Gritar,gritar,gritar

E quem sabe um dia chegar

ao coração de quem escutar

Cada um e todos