Pntual E preciso

Os rombos aos cofre públicos

Pelos políticos

São pontual e preciso

Como um relógio Suíço

São como uma intervenção

Cirúrgica pontual

De acordo com a necessidades

Dos políticos Brasileiros

E seus comparsas

Que estão em todos os setores

Da sociedade Brasileira

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 26/12/2017
Reeditado em 31/12/2017
Código do texto: T6209010
Classificação de conteúdo: seguro