Cobre de Chuquicamata
Pão do deserto
Pão do Atacama
Pão da terra que pega fogo
Pão do diabo
Pão que alimenta a flor venenosa
Pão que alimenta a contradição
Pão que alimenta a violência
Pão que alimenta a intolerância
Pão que alimenta a desgraça
Pão que alimenta a desigualdade
Pão que alimenta a destruição
Pão que alimenta a maldade
Pão que alimenta a cobiça
Pão que esmaga o homem da terra
Pão que esmaga o seco chão
Pão que o diabo amassou
Pão de metal
Pão que brilha
Pão das montanhas
Pão da Cordilheira dos Andes
Pão que abastece os navios
Pão que abastece portos
Pão que alimenta ratos e podres
Pão que alimenta o azul do Pacífico
Pão dos chilenos
Pão expropriado do povo pobre e oprimido
Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 27/12/2017
Reeditado em 18/04/2018
Código do texto: T6209968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.