Metal del diablo

Estaño
Metal del diablo
Pan del diablo
Pan que enriqueció a Patiños, Aramayos y Hotschilds
Pan que desgració mares de bolivianos
Pan de Bolivia
Pan del Cerro Rico de Potosí
Pan que aplastó mares de mineros
Pan de metal
Pan de la contradicción
Pan que causó la boliviana revolución
Pan que aplastó a los ratones de la oligarquía
Pan de los Andes
Pan de las montañas frías
Pan de las alturas
Pan que se secó
Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 27/12/2017
Código do texto: T6209983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.