BORBOLETAS VOAM...

borboletas voam...

nesse imenso céu azul anil

borboletas voam pelo jardim

desse nosso imenso Brasil

Brasil multicolorido...

com uma imensidão de cores

negros , brancos , morenos , mulatos...

repleto de brasileiros com o peito

transbordando de amores...

borboletas voam...

pelas janelas da nossa gente

povo guerreiro e muito valente !

que mesmo diante de tanta dificuldade e dor

ainda carrega consigo o valor de ser brasileiro

povo forte e guerreiro !

que dribla a dificuldade ainda tão presente

que mesmo vivendo uma situação triste

consegue ser sorridente...

borboletas voam...

sob a nação brasileira

colorindo ainda mais essa nossa linda bandeira

e que de assas abertas nos expõem as suas cores

fazendo ainda mais trasbordar os nossos peitos de amores...

por essa terra mãe gentil !

linda e bela terra chamada Brasil.

27/12/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 28/12/2017
Código do texto: T6210757
Classificação de conteúdo: seguro