O reacionário

Herói bandido
Carniça cheirosa
Alma desalmada
Chulé perfumado
Perfume fedorento
Podre disfarçado de limpo
Vampiro de bordel
Rato de bordel
Vampiro coronel
Rato coronel
Rato que rói níquel alheio
Com dente roubado
Vampiro que suga sangue
Com canino roubado
Prostituta do Capital
Carcará que rouba
O bico e a garra do outro
Velho disfarçado de novo
Autoritário disfarçado de libertário
Ditador disfarçado de democrata
Raposa do galinheiro
Tigre de papel
Leão que mia
Parasita do nosso pão
Latifundiário grileiro do nosso chão
Ladrão do nosso quinhão
Lobo disfarçado de cordeiro
Santo endiabrado
Diabo santificado
Analfabeto político
Lâmpada que escurece
Ouro de tolo
Metal enferrujado
Rato banguela
Que roe nosso queijo
Vampiro desdentado
Que suga nosso sangue
Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 29/12/2017
Reeditado em 18/04/2018
Código do texto: T6211568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.