Eu

Em meados do século XXI

Eu não consigo me libertar

De tanto preconceito vivido

Pessoas a me apontar

Negra, gorda, classe média

És minha característica social?

Confesso que esse apontamento

Ainda me deixa mal

Liberdade, liberdade...

Eu quero viver

Se cheguei aonde estou

É porque fiz por merecer

Sou uma vencedora

E não é minha cor ou peso que me torna incapaz

Chega de tanto preconceito

Me deixem viver em paz!!!

-

Tais Lima/ Novembro de 2017.

tais lima
Enviado por tais lima em 03/01/2018
Reeditado em 01/11/2022
Código do texto: T6216077
Classificação de conteúdo: seguro