Mares do Acre

Mares de seringueiros
Reivindicam nos mares da Amazônia
A criação de mares de reservas extrativistas
Para proteger mares de florestas
Para proteger mares de modos de vida
Para proteger mares de povos extrativistas
Para proteger mares de povos da floresta
para proteger mares de seringais
Para proteger mares de castanhais
Para proteger mares de biodiversidade
Para proteger mares de sociodiversidade

Chico Mendes
Símbolo dos mares de luta dos povos da floresta
Homem de mares de luta
Marinheiro da biodiversidade
Navega no céu e na terra
Pela sustentabilidade dos povos da floresta
Seu espírito de luta
Deve estar presente
No corpo e na alma de cada seringueiro

A floresta é o pão do Acre
O pão da biodiversidade
O pão da sociodiversidade
O seringueiro deve proteger esse pão
Para as presentes e futuras gerações
Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 06/01/2018
Reeditado em 08/01/2018
Código do texto: T6218868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.