Mares do Tocantins
 
Tocantins do Jalapão
Tocantins do Rio Araguaia
Tocantins da Ilha do Bananal
Tocantins do Rio Tocantins

Tocantins do Bico do Papagaio
Onde se dá um mar de luta pela terra
Onde sem terra e latifundiário lutam
Por cada palmo de chão

Tocantins dos índios Xerente
Que vivem do artesanato
Que vivem à margem da sociedade
Que precisam ser tratados com dignidade

Tocantins do mar de soja
Tocantins do mar de gado
Tocantins do mar de arroz
Tocantins do mar de buriti

Tocantins do mar de biodiversidade
Tocantins do mar de sociodiversidade
Tocantins do mar de agronegócio
Tocantins do mar de rios e florestas
Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 06/01/2018
Reeditado em 08/01/2018
Código do texto: T6218873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.