Mares do Maranhão

Maranhão do bumba meu boi
Maranhão do reggae
Maranhão do rio Mearin
Maranhão do rio Pindaré

Mares de dunas
Mares de lagoas
Formam ondas de paisagem
No exuberante lençóis maranhenses

Mares de Babaçuais
Sustentam mares de quebradeiras de Babaçu
Que precisam de mares de atenção das autoridades
Para proteger o babaçu e seu modo de vida

Mares de história
Mares de casas coloniais
Mares de igrejas
Florescem nos mares de rua de São Luiz

Mares de soja
Grão da contradição
Grão que reduz a terra a pó
Grão que reduz o homem a pó
Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 06/01/2018
Reeditado em 08/01/2018
Código do texto: T6218876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.