Mares do Piauí

Mares de sertanejos
Cavalgando no lombo do cavalo
Conduzem mares de boiadas
Nos mares secos do Sertão

Na imensidão do Delta do rio Parnaíba
A água doce beija a salgada
O rio beija o mar
As águas se abraçam

Mares de soja
Reduzem o cerrado a pó
Reduzem a terra a pó
Reduzem o homem a pó

Mares de carnes
Penduradas em mares de varais
Tomam mares de sol
Virando carne de sol

Piauí de rica culinária
Piauí da carne seca
Piauí do baião de dois
Piauí dos doces de frutas
Piauí do escondidinho
Piauí do angu de milho
Piauí de Maria Isabel
Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 06/01/2018
Reeditado em 08/01/2018
Código do texto: T6218885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.