Mares do Espírito Santo

Aracruz do mar de eucalipto
Cachoeiro do Itapemirim do mar de voz de Roberto Carlos
Venda nova dos mares de imigrantes
Vila Velha dos mares de chocolate

Espírito Santo dos mares de café
Espírito Santo que exporta mares de ferro
Espírito Santo do mar de moqueca Capixaba
Espírito Santo do mar de frutos do mar

Espírito Santo do mar de Pão de Açúcar
Espírito Santo dos mares de rios
Espírito Santo do mar de Mata Atlântica
Espírito Santo do mar de cachoeiras

Espírito Santo do mar de petróleo
Espírito Santo do mar de turismo
Espírito Santo da ilha do boi
Espírito Santo do morto Rio Doce
Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 06/01/2018
Reeditado em 08/01/2018
Código do texto: T6218890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.