Mares de Goiás

A onda da soja
A onda do gado
A onda do milho
Ameaçam o mar de cerrado goiano

Uma onda de progresso
Uma onda de contradição
Uma onda de violência
Bate em Goiânia e Anápolis

Goiás do mar de Nióbio em Catalão
Goiás do mar de turismo em Pirinópolis
Goiás do mar de natureza na Chapada dos Veadeiros
Goiás ameaçado pelo mar de fogo no Parque das Emas

Goiás do mar de empadão
Goiás do mar de pamonha
Goiás do mar de galinhada
Goiás do mar de arroz com pequi

Goiás do mar de sem terra
Que acampam na beira da estrada
Goiás que precisa da onda da reforma agrária
Para democratizar o acesso a terra
Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 06/01/2018
Reeditado em 08/01/2018
Código do texto: T6218897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.