INVERNO: ESTAÇÃO DOS SÉCULOS

O frio se alastrou no chão

Estendeu-se pela parede.

Bateu na porta do hospital

Escapou pela janela.

Agora está em todo o município.

Destruiu a escola.

Está no senado, nas conferências,

Foi publicado no jornal.

Matou milhares na África.

Exterminou soldados em guerra.

Mata cem e um bilhão.

Provoca holocaustos.

Está escrito no livro sagrado.

Crucificou um justo.

Nesta estação dos séculos não há nada pior

Que o frio impiedoso da alma.

DeodatoVC
Enviado por DeodatoVC em 07/01/2018
Código do texto: T6219861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.