Mares da Paraíba

Paraíba do mar de sertão
Onde um mar de sertanejo
Com mares de chapéu de couro
Conduzem um mar de boiada

Paraíba do mar de litoral
Paraíba do mar de Zona da Mata
Paraíba do mar de Agreste
Paraíba do mar de Caatinga

Paraíba do mar de forró
Paraíba do mar de mulher macho
Paraíba do mar de buchada de bode
Paraíba do Botafogo, Treze e Campinense

Paraíba da verde João Pessoa
Paraíba da tecnológica Campina Grande
Paraíba da sertaneja Cajazeiras
Paraíba da dinossaura Sousa
Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 08/01/2018
Reeditado em 08/01/2018
Código do texto: T6220201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.