Mares do Ceará

Ceará é o cantar da jandaia
Ceará é o cantar da jangada
Ceará é o cantar do sertão
Ceará é o cantar de Padre Cícero

Ceará do mar de litoral
Ceará do mar de Caatinga
Ceará do mar de Sertão
Ceará do mar de Semi Árido

Ceará de Canoa Quebrada
Ceará de Jericoacoara
Ceará de Cumbuco
Ceará de Aracati

Ceará do mar de Carnaúba
Ceará do mar de Jangada
Ceará do mar de Cordel
Ceará do mar de Forró

Ceará do mar de turismo
Ceará do mar de sol
Ceará do mar de prostituição
Ceará do mar de violência

Ceará do mar de humorista
Ceará do mar de religião
Ceará do mar de fé
Ceará do mar de contradição

Ceará do vozão
Ceará da jangada atômica
Ceará do ferrinho
Ceará do mar de bola no Castelão

Ceará do mar de sentimentos
Ceará do mar de palavras
Ceará do mar de livros de Rachel de Queiróz
Ceará do mar de livros de José de Alencar

Ceará do mar de chapadas
Ceará do mar de cuestas
Ceará do mar de serras
Ceará do mar de inselbergs

Ceará do rio Jaguaribe
Ceará do rio Acaraú
Ceará do rio Banabuiú
Ceará do rio Coreaú e Curu

Ceará do mar de açúde
Ceará do Açúde de Orós
Ceará do Açúde Castanhão
Ceará do Açúde do Cedro

Ceará do mar de seca
Ceará do mar de cerca
Ceará do mar de carne seca
Ceará do mar de vida seca

Ceará do mar de feijão
Ceará do mar de caju
Ceará do mar de coco
Ceará do mar de milho

Ceará do mar de castanha de caju
Ceará do mar de flores
Ceará do mar de calçados
Ceará do mar de banana

Ceará da turística Fortaleza
Ceará da religiosa Juazeiro do Norte
Ceará dos três climas de Itapipoca
Ceará da rainha do sertão de Quixadá

Ceará sertanejo de Quixeramobim
Ceará do mar de cultura de Sobral
Ceará do oásis do sertão de Crato
Ceará dos bananais e arraiais de Uruburetama
Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 08/01/2018
Reeditado em 08/01/2018
Código do texto: T6220238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.