Mares do Rio Grande do Sul

Rio Grande do Sul dos mares de campos
Rio Grande do Sul dos mares de chimarrão
Rio Grande do Sul dos mares de erva mate
Rio Grande do Sul dos mares de trigo

Rio Grande do Sul da lagoa dos Patos
Rio Grande do Sul da lagoa Mirim
Rio Grande do Sul do Rio Uruguai
Rio Grande do Sul do Rio Guaíba

Rio Grande do Sul do mar de arroz
Rio Grande do Sul do mar de soja
Rio Grande do Sul do mar de milho
Rio Grande do Sul do mar de uva

Rio Grande do Sul do mar de vinho
Rio Grande do Sul do mar de tabaco
Rio Grande do Sul do mar de gado
Rio Grande do Sul do mar de churrasco

Rio Grande do Sul do mar de missões jesuíticas
Rio Grande do Sul do mar azul do Grêmio
Rio Grande do Sul do mar vermelho do Internacional
Rio Grande do Sul do mar de culturas e tradições

Rio Grande do Sul do mar de história
Rio Grande do Sul do mar de guria
Rio Grande do Sul do mar de farroupilha
Rio Grande do Sul do mar de alegria
Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 08/01/2018
Reeditado em 08/01/2018
Código do texto: T6220307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.