Mares do Amapá

Amapá terra bilíngue
Amapá do rio Oiapoque
Amapá das montanhas do Tumucumaque
Amapá do Lago Piratuba
Amapá da Serra do Navio
Amapá da foz do Rio Amazonas
Amapá do Rio Araguari com mares de cachoeiras
Amapá do rio Gurijuba com mares de peixes
Amapá do rio Caciporé com mares de peixes
Amapá do rio Jari na divisa com o Pará
Amapá da Cachoeira do Desespero
Amapá de clima quente e úmido
Amapá da linha do Equador
Amapá dos mares de Floresta Amazônica
Amapá dos mares de pântanos
Amapá dos mares de campos
Amapá dos mares de cerrado
Amapá dos mares de manguezais
Amapá dos mares de sociodiversidade
Amapá dos mares de biodiversidade
Amapá dos mares de rios
Amapá dos mares de serras
Amapá dos mares de montanhas
Amapá dos mares de cachoeiras
Amapá dos mares de lagos
Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 08/01/2018
Reeditado em 08/01/2018
Código do texto: T6220462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.