O homem invisível 

O homem caído 
literalmente
a baba escorrendo
o povo brincando
e o homem invisível 

Passantes alegres 
e o homem triste
indiferente
ébrio 

O drama vivido
quem sabe...
os seus tão distantes
ninguém viu

A roupa rasgada
o corpo inchado
quase pisado
onde anda esse homem?
por aí 
nas calçadas 
nas sarjetas 
submundos
imundo
sem caminhos
sem ninguém