Quer Falar De Escravidão?

Quer falar de escravidão?

Ein papá

Você sabe

Não precisamos de ninguém

Pra dizer onde é nosso lugar

Por que nosso lugar

É em todo lugar!

Dizem isso no jornal né?!

Rádio e televisão

Mas se você escreve

O que os donos das fábricas dizem?

Eu não!

Criaram máquinas

Por que precisavam substituir

Os escravos, certo?

Errado

E por que quem manipula a caralha toda ainda é escravizado?

Ein? Ein?

Abriu?

Os olhos

Enxergou?

A luta continua negô

Volto com força surreal

Vamos quebrar a

Exploração com ação

Vamos sentir mais o olfato

De fato

Explorar o tato

Desvendar a nossa visão

Mostrar que

Escravidão, ainda existe sim

Mas não somos covardes!

Vamos usar a força da palavra

Pra abolir a escravidão

Mas dessa vez...

De verdade

Quer falar de escravidão...

De mentirinha ou com seriedade?