Crédito da imagem:google imagens



Somos um todo, todos somos o mundo!


A grande esfera global

Não aceita na sua forma ,esquinas
Esfera azul no Universo
Uniformidade em si determina
 
Impedir o fluxo da vida
Sob o manto de ideias deturpadas
Criando muitos preconceitos
Excluindo da igualdade o sujeito
Deixando sua vida limitada
É uma travessia na consciência
Que precisa ser transpassada
 
Somos um todo no mundo
Formando a consciência divina
A integridade humana é vital
Respeitar as diferenças, é primordial
Promovendo a atuação de todos sem fronteiras
Remodelando conceitos e eliminando barreiras
Tornando este planeta azul, um todo igual!




Texto idealizado com o intuito de homenagear pessoas  que merecem  todo nosso respeito pela lição de vida que nos passam a cada dia.
Em especial, dois nomes a serem citados, Linx Bonarde e Maria Letícia, que são verdadeiros guerreiros nesta jornada terrena.


Agradeço à querida Lena pela lembrança de meu nome no projeto,e sua gentileza nos contatos e arranjos do  mesmo,bem como a todos recantistas que participaram, deixo meus parabéns e minha estima pelos  ricos trabalhos realizados.


Poetas colaboradores:

Aila Brito
Charles Lima
Esther Lessa
Fábio Brandão
Iolanda Pinheiro
Jô Pessanha
Judd Marriot
Lena Lustosa
Miguel Jacó
Poeta Carvalho Neto
Rezeide Silva
Rorscharch
Rosilda Pinheiro
Trovador das Alterosas










 
 
 

 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 11/01/2018
Reeditado em 14/02/2018
Código do texto: T6222909
Classificação de conteúdo: seguro