Roteiro É tema

As nossas vidas

No dia a dias

É no futuro e no amanha

É uma peça teatral

Que o destino escreveu

O roteiro e o tema

De nossas futura e histórias

De nossa real realidade

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 13/01/2018
Reeditado em 15/04/2018
Código do texto: T6225342
Classificação de conteúdo: seguro