Minha Vergonha

Há um brado em mim

um clamor contido

que espera impaciente

o momento de ser emitido

Procuro o sufocar

enviar para de onde veio

sabendo que se o bradar

não terei para ele freio

É um grito de revolta

de insatisfação com o Estado

das coisas que estão à minha volta

que muito tem me enfadado

Mas já não dá para esconder

fazer de conta que não existe

isto só o faz crescer

exigir que de uma vez o grite

Sei que não é injusto

que está repleto de razão.

Mas se o exponho e luto

qual será afinal a reação?

Conheço que seu pleito

em muitos outros também arde

mas se é para lutar por direitos

tal todo brasileiro, também sou um covarde.

Petrus Stone
Enviado por Petrus Stone em 13/01/2018
Código do texto: T6225365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.