Brasil mar de diversidade


Brasil mar de diversidade
Amazonas do encontro das águas do rio Negro e Solimões
Roraima dos ianomâmis
Amapá do rio Oiapoque

Pará da Ilha de Marajó
Acre dos empates na floresta
Rondônia dos rios Madeira e Guaporé
Tocantins dos rios Araguaia e Tocantins

Maranhão do babaçu
Piauí da Serra da Capivara
Ceará da carnaúba
Rio Grande do Norte do maior cajueiro do mundo

Paraíba da verde João Pessoa
Pernambuco do frevo e do maracatu
Alagoas dos sem terras na beira da estrada
Sergipe do cânion do rio Xingó

Bahia da Chapada Diamantina e do rio São Francisco
Espírito Santo da Moqueca Capixaba
Rio de Janeiro do carnaval apoteótico na Marquês de Sapucaí
Minas Gerais de Milton Nascimento

São Paulo da Avenida Paulista
Paraná das Cataratas do Iguaçu
Santa Catarina da beleza continental e insular de Florianópolis
Rio Grande do Sul da vitivinicultura na Serra Gaúcha

Goiás da Chapada dos Veadeiros
Distrito Federal da arquitetura de Oscar Niemeyer
Mato Grosso do mar de soja e algodão
Mato Grosso do Sul do mar de soja e gado

Brasil mar de rios e florestas
Mar de folclore
Mar de futebol e carnaval
Mar de brancos, índios e negros
Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 15/01/2018
Reeditado em 18/04/2018
Código do texto: T6227053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.